生姜+豚しゃぶ

針生姜をくるんでイベリコ豚しゃぶしゃぶ??

試食してみましたよ~(^_^)/

生姜+豚しゃぶ


結果、
相当美味しいです。

これは採用ですね。


口いっぱいに広がるイベリコ豚の甘みのある旨味を、
生姜がきりっと締める感じです。
イベリコ豚しゃぶしゃぶ食べ放題コースは、
10月4日よりさらにお得になって登場します、お楽しみに!!



同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事画像
明日よりコース変更です。
松阪牛しゃぶしゃぶーーー
しやぶしゃぶで10周年
大量入荷(過ぎ)!
お留守番ありがとう
白胡麻豆乳鍋
同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事
 明日よりコース変更です。 (2013-03-06 16:04)
 松阪牛しゃぶしゃぶーーー (2013-01-21 21:24)
 しやぶしゃぶで10周年 (2013-01-15 21:56)
 大量入荷(過ぎ)! (2012-11-16 22:38)
 お留守番ありがとう (2012-11-08 13:58)
 白胡麻豆乳鍋 (2012-09-13 22:03)

2012年09月20日 Posted by@yohsuke_t at 19:18 │Comments(0)夜の部 商品開発部

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。