しやぶしゃぶで10周年

しやぶしゃぶで10周年

お世話になります。
とんでもない降雪から一日、まだ氷の道路が怖いですね。
間もなく自転車通勤が始まる僕としては早く融けてと祈ってるところです。

写真撮影でした☆

しやぶしゃぶで10周年

イベリコ豚のしゃぶしゃぶが好評ですけど、
「牛肉やらないの?」なんてお声、結構頂戴しました(>_<)

1月25日(予定)、
いよいよ登場します、もちろん和牛にて!!
ポン酢、胡麻ダレの他、ブラックペッパーや天然塩で食べても…旨い!!トロケマス。
その他、
冬の味覚の暴君、かにのしゃぶしゃぶ♪
姫君の鰤しゃぶも楽しめる海鮮しゃぶしゃぶも登場!!
いずれもお得な価格でご用意致します。

なぜなら七夜月、お陰さまで10周年になります。
僕が25歳の時から?
当時、まだ別の会社にいたなぁ。

お客様も、業者様も、スタッフも。
関わった全ての方々に、
節目の年にたまたまいる僕がなんですけど、
ありがとうございます!!!
お得なしゃぶしゃぶ、
是非お楽しみにー(*_*)



同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事画像
明日よりコース変更です。
松阪牛しゃぶしゃぶーーー
大量入荷(過ぎ)!
お留守番ありがとう
生姜+豚しゃぶ
白胡麻豆乳鍋
同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事
 明日よりコース変更です。 (2013-03-06 16:04)
 松阪牛しゃぶしゃぶーーー (2013-01-21 21:24)
 大量入荷(過ぎ)! (2012-11-16 22:38)
 お留守番ありがとう (2012-11-08 13:58)
 生姜+豚しゃぶ (2012-09-20 19:18)
 白胡麻豆乳鍋 (2012-09-13 22:03)

2013年01月15日 Posted by@yohsuke_t at 21:56 │Comments(0)夜の部 商品開発部

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。