8月 お膳
みなさま暑い日が続きますがお体は大丈夫でしょうか?調理長の東野です。
食欲が落ちがちなこの時期にピッタリなお膳料理が8月1日からスタートしました!
まずは壱の膳のご紹介です。
前菜 枝豆甘煮 鶏松風 鱧皮くらげ 川海老唐揚げ レンコン甘酢漬け
小鉢 もずく酢 冷製茶碗蒸し
お造り 季節のお造り2種
随時ご紹介していきますにでお見逃しなく!
その前にお越しいただければ幸いです 笑
食欲が落ちがちなこの時期にピッタリなお膳料理が8月1日からスタートしました!
まずは壱の膳のご紹介です。
前菜 枝豆甘煮 鶏松風 鱧皮くらげ 川海老唐揚げ レンコン甘酢漬け
小鉢 もずく酢 冷製茶碗蒸し
お造り 季節のお造り2種
随時ご紹介していきますにでお見逃しなく!
その前にお越しいただければ幸いです 笑
2012年08月02日 Posted by@yohsuke_t at 15:00 │Comments(0) │昼の部 商品開発部
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。