せいろ蒸
余分な脂分を落として旨み倍増。
本日のご宴会には豚蒸篭(ぶたせいろ)をご準備しました。
今、ご宴会をお考えの皆様…いかがですかぁ~(^_^)/
2100円のコースに。
柚子ポン酢でサラリとお召し上がりください。
残暑厳しいこの時期もあっさりお肉でスタミナ確保を!てな感じです。
そうそう、
9月のランチメニューの変更日が決定しました!
9月8日(水)
楽しみにあとちょっとお待ちください(>_<)
本日のご宴会には豚蒸篭(ぶたせいろ)をご準備しました。
今、ご宴会をお考えの皆様…いかがですかぁ~(^_^)/
2100円のコースに。
柚子ポン酢でサラリとお召し上がりください。
残暑厳しいこの時期もあっさりお肉でスタミナ確保を!てな感じです。
そうそう、
9月のランチメニューの変更日が決定しました!
9月8日(水)
楽しみにあとちょっとお待ちください(>_<)
2010年08月31日 Posted by@yohsuke_t at 16:22 │Comments(0) │夜の部 商品開発部
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