行きたい!
最近ひそかにワクワク中。
近々、夜のコースがパワーアップ!のつもりで色々練っています。
楽しいですねーイメージすることって!
長さんに、
「色々勉強しろ!」と言われて本もドッサリ。
んー、無性に行きたい店。
やはり一回は、「銀座 小十」さん。
本物の日本料理。ニッポン最高峰は食してみたいなぁ。
(あ、視察稟議、承認お願いします。)
主人の奥田さん。
「産地によって旬は異なるし、去年と今年で違っても当たり前。4月になったからではなく、明石の鯛は桜が咲いてジャケットで外出できる気候になった頃から美味しくなる。そんな身体の感覚を大切にしたい。」
って、言えない、言えない!聞かない、聞かない!
ここまで真剣なんて。
そりゃ価格は違うけど。
影響され易さに拍車がかかるー!
あぁ、知っときたい。
参考にできるかどうかは別として、
やるからには知っときたいなー三ツ星イズム。
近々、夜のコースがパワーアップ!のつもりで色々練っています。
楽しいですねーイメージすることって!
長さんに、
「色々勉強しろ!」と言われて本もドッサリ。
んー、無性に行きたい店。
やはり一回は、「銀座 小十」さん。
本物の日本料理。ニッポン最高峰は食してみたいなぁ。
(あ、視察稟議、承認お願いします。)
主人の奥田さん。
「産地によって旬は異なるし、去年と今年で違っても当たり前。4月になったからではなく、明石の鯛は桜が咲いてジャケットで外出できる気候になった頃から美味しくなる。そんな身体の感覚を大切にしたい。」
って、言えない、言えない!聞かない、聞かない!
ここまで真剣なんて。
そりゃ価格は違うけど。
影響され易さに拍車がかかるー!
あぁ、知っときたい。
参考にできるかどうかは別として、
やるからには知っときたいなー三ツ星イズム。
2010年09月22日 Posted by@yohsuke_t at 00:38 │Comments(0) │帰宅しながら考えた事。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。