社員全員出勤ネ。
本日より10月の新コース開始です。
いいですよー今月は特に。
何だ?この栗みたいなのは!(栗ですけど)
このすり流し。喉越しの妙。
豚トロを蒸したら、うまし!
御飯の秋色に、「やるねぇ縄さん」
▼献立はこちら・・・
▼携帯電話でご覧の方用に…
【一の膳】
前菜三種
柿の霙酢
くるみ白和え
お造り
【幕 間】
蓮根と焼舞茸のすり流し
【二の膳】
長芋と十割そば
豚トロと茸の朴葉蒸
焼物八寸(秋鯖塩焼 里芋黄身揚 姫林檎 竜田馬鈴薯 レモン甘煮 酢取茗荷)
【三の膳】
秋鮭の利休揚
秋の吹き寄せ御飯
香の物
小松菜の味噌汁
【余 韻】
ローズヒップジュレ
いいですよー今月は特に。
何だ?この栗みたいなのは!(栗ですけど)
このすり流し。喉越しの妙。
豚トロを蒸したら、うまし!
御飯の秋色に、「やるねぇ縄さん」
▼献立はこちら・・・
▼携帯電話でご覧の方用に…
【一の膳】
前菜三種
柿の霙酢
くるみ白和え
お造り
【幕 間】
蓮根と焼舞茸のすり流し
【二の膳】
長芋と十割そば
豚トロと茸の朴葉蒸
焼物八寸(秋鯖塩焼 里芋黄身揚 姫林檎 竜田馬鈴薯 レモン甘煮 酢取茗荷)
【三の膳】
秋鮭の利休揚
秋の吹き寄せ御飯
香の物
小松菜の味噌汁
【余 韻】
ローズヒップジュレ
2010年10月06日 Posted by@yohsuke_t at 08:08 │Comments(0) │昼の部 商品開発部
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