社員全員出勤ネ。

本日より10月の新コース開始です。
いいですよー今月は特に。
何だ?この栗みたいなのは!(栗ですけど)
社員全員出勤ネ。
このすり流し。喉越しの妙。
社員全員出勤ネ。
豚トロを蒸したら、うまし!
社員全員出勤ネ。
御飯の秋色に、「やるねぇ縄さん」
社員全員出勤ネ。
▼献立はこちら・・・
社員全員出勤ネ。
▼携帯電話でご覧の方用に…
【一の膳】
前菜三種
柿の霙酢
くるみ白和え
お造り

【幕 間】
蓮根と焼舞茸のすり流し

【二の膳】
長芋と十割そば
豚トロと茸の朴葉蒸
焼物八寸(秋鯖塩焼 里芋黄身揚 姫林檎 竜田馬鈴薯 レモン甘煮 酢取茗荷)

【三の膳】
秋鮭の利休揚
秋の吹き寄せ御飯
香の物
小松菜の味噌汁

【余 韻】
ローズヒップジュレ


同じカテゴリー(昼の部 商品開発部)の記事画像
王滝品質の寿司をご用意!
ランチメニュー 睦月変更日です。
ランチメニュー変更です。
れでーす優位!
限定15食&昼しゃぶで。
NEWレディースランチまもなく登場!!
同じカテゴリー(昼の部 商品開発部)の記事
 王滝品質の寿司をご用意! (2013-03-13 10:23)
 ランチメニュー 睦月変更日です。 (2013-01-09 10:22)
 ランチメニュー変更です。 (2012-12-05 21:49)
 れでーす優位! (2012-10-12 15:22)
 限定15食&昼しゃぶで。 (2012-10-02 19:29)
 NEWレディースランチまもなく登場!! (2012-09-21 09:03)

2010年10月06日 Posted by@yohsuke_t at 08:08 │Comments(0)昼の部 商品開発部

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。