霜月コースお披露目。
▼霜月のコースでーす!
一の膳は総料理長の手作りの重箱が登場!
嘘くせー!と思いきや、本当に手作りでした、すいません。
▼蕪のすり流し
▼焼物八寸に牡蠣の白扇揚、瓢亭玉子登場!!
▼お食事はショウサイ河豚御飯。
▼デザートは絶妙の舌触り、洋梨羊羹。
変更は明日からです。
さて、やりますかー。
一の膳は総料理長の手作りの重箱が登場!
嘘くせー!と思いきや、本当に手作りでした、すいません。
▼蕪のすり流し
▼焼物八寸に牡蠣の白扇揚、瓢亭玉子登場!!
▼お食事はショウサイ河豚御飯。
▼デザートは絶妙の舌触り、洋梨羊羹。
変更は明日からです。
さて、やりますかー。
2010年11月03日 Posted by@yohsuke_t at 16:49 │Comments(0) │昼の部 商品開発部
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。