グランドメニューふつふつ。

本日も七五三日和な一日でしたー。
グランドメニューふつふつ。


抜本的構造改革のグランドメニュー。
YouTube流出じゃなく、ナガブロにメニュー、ほんの一部流出です。
グランドメニューふつふつ。
叩き胡瓜ガーリック和え
大粒蛤バター
トマトソースの水餃子
信州豚果九煮(カクニ)9種のフルーツで甘み付け
すき焼き風 きのこ入り肉豆腐
信州牛石焼きステーキ
和風ナンでピザ?
カチャカバロチーズの炙り
香り山賊焼き 信州名物をちょっとお洒落に七夜月スタイルで
名古屋VS信州 鶏手羽揚げ
チーズ3種揚げ ブルーベリーソース
DoDeKaバスケットと特製ベーコンのシーザーサラダ
ジャガイモとカボチャのホクホクサラダ
白海老天茶
カリカリパン 豆乳ソースで
Pasta and Pasta

。。。ほんの一部ですが、
メニュー見てワクワクですよね。
商品開発部長はじめ、林さん、ありがとうございます。
「お客様、イイのができそーです!」


同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事画像
明日よりコース変更です。
松阪牛しゃぶしゃぶーーー
しやぶしゃぶで10周年
大量入荷(過ぎ)!
お留守番ありがとう
生姜+豚しゃぶ
同じカテゴリー(夜の部 商品開発部)の記事
 明日よりコース変更です。 (2013-03-06 16:04)
 松阪牛しゃぶしゃぶーーー (2013-01-21 21:24)
 しやぶしゃぶで10周年 (2013-01-15 21:56)
 大量入荷(過ぎ)! (2012-11-16 22:38)
 お留守番ありがとう (2012-11-08 13:58)
 生姜+豚しゃぶ (2012-09-20 19:18)

2010年11月14日 Posted by@yohsuke_t at 21:49 │Comments(0)夜の部 商品開発部

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。