4月(卯月)献立詳細です。

4月(卯月)献立詳細です。

できました=!

桜鱒黄身酢掛け、じゃが芋小袖寿司、カマンベール味噌漬け…
コースの顔、最初の壱の膳は華やカラーで。
4月(卯月)献立詳細です。

鰈(かれい)の木の芽マヨソース。
新小芋利休揚は黒胡麻の香ばしさが。
4月(卯月)献立詳細です。

明日からご昼食の部。献立変更でーす。
夜の部は明後日の7日より変更致します。



同じカテゴリー(昼の部 商品開発部)の記事画像
王滝品質の寿司をご用意!
ランチメニュー 睦月変更日です。
ランチメニュー変更です。
れでーす優位!
限定15食&昼しゃぶで。
NEWレディースランチまもなく登場!!
同じカテゴリー(昼の部 商品開発部)の記事
 王滝品質の寿司をご用意! (2013-03-13 10:23)
 ランチメニュー 睦月変更日です。 (2013-01-09 10:22)
 ランチメニュー変更です。 (2012-12-05 21:49)
 れでーす優位! (2012-10-12 15:22)
 限定15食&昼しゃぶで。 (2012-10-02 19:29)
 NEWレディースランチまもなく登場!! (2012-09-21 09:03)

2011年04月05日 Posted by@yohsuke_t at 20:14 │Comments(0)昼の部 商品開発部

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。