神無月、突っ走りながら。
10月のランチ変更は、
10月5日(水) 予定です。
牡蠣時雨煮、焼き蕪などの前菜…。
幕間も今年最後の土瓶蒸し(9月とは内容は変わります)、
お食事には栗ご飯を。
秋色満載の月替わりランチにご期待下さい\(^o^)/
写真の東野料理長。
日々の仕込み、調理をしながら献立、提供方法を考える。
オペレーションラインに入りながら、クリエイティブを求める。
“走りながら考える”と“歩きながら考える”の違いはというと…。
やっぱり前者の方ですね。
走りながらの方がいいカタチで顕れます。
顧みた時、進んできた道の色が濃い幸せ。
って、勝手に評論家してる迷惑な名ばかり店長(笑
2011年10月03日 Posted by@yohsuke_t at 08:01 │Comments(0) │昼の部 商品開発部
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。