年末から年始へ
今、七夜月の入り口に『しずる』を置いてあります。
しずるというのは王滝のお年とり商品のカタログですけど、
これを見るとますます12月感が出てきます。
社員総出の大晦日引き渡し販売!
前年は風邪をひく失態をしながらの諏訪出向でしたので、
今年は今も熱燗によるアルコール洗浄を毎日継続中ですよ!!
昔から変わらず、
12月ってーと年一番のご来店の多さ、
忙しく、嬉しい、好きな月です。
ですけど、燃え尽きて1月2月の準備が遅れる癖があります。
しかしながら、今回はばっちり計画進行中です。
お昼に関しましては、
1月2日よりのお正月迎春膳、
そして夜の部、一月中旬には、
「この上ない極上の一枚板~日本の銘酒を嗜もう~」
が始まります。
できればテレビCMもやりたい、この企画。
アンビリーバボーの「それではご覧いただこう」の声の方って誰かなぁ。
どなたか知りませんかぁw?
2011年12月11日 Posted by@yohsuke_t at 22:34 │Comments(0) │帰宅しながら考えた事。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。