めで鯛御膳。
ランチの献立ですけど、
今月は3月7日に変わります(^_^)/
内容はほぼ決まりましたので、
一足先にお知らせ致します。
祇 園 2100円
■一の膳
前菜 春の白和え、三色串、豆腐蒲焼、桜鯛とサーモンの巻寿司、いか白子
小鉢 葱と若布の胡麻酢和え
小鉢 蓮根金平
造り 春のお造り
■幕 間
鯛つみれ汁
■二の膳
焼物 桜鯛と春キャベツの焼物、帆立とアスパラガス
煮物 若鶏と小松菜の煮物
菜物 季節のサラダ
■参の膳
食事 鯛飯、ホウレン草となめこの味噌汁
揚物 甘鯛衣揚
漬物 野沢菜ちりめん
■余韻
苺ミルクプリン和仕立
写真撮れましたらこのブログにUP致します。
旬の鯛をはじめ、近づく春の息吹を感じる献立となっております。
是非お楽しみに。
今月は3月7日に変わります(^_^)/
内容はほぼ決まりましたので、
一足先にお知らせ致します。
祇 園 2100円
■一の膳
前菜 春の白和え、三色串、豆腐蒲焼、桜鯛とサーモンの巻寿司、いか白子
小鉢 葱と若布の胡麻酢和え
小鉢 蓮根金平
造り 春のお造り
■幕 間
鯛つみれ汁
■二の膳
焼物 桜鯛と春キャベツの焼物、帆立とアスパラガス
煮物 若鶏と小松菜の煮物
菜物 季節のサラダ
■参の膳
食事 鯛飯、ホウレン草となめこの味噌汁
揚物 甘鯛衣揚
漬物 野沢菜ちりめん
■余韻
苺ミルクプリン和仕立
写真撮れましたらこのブログにUP致します。
旬の鯛をはじめ、近づく春の息吹を感じる献立となっております。
是非お楽しみに。
2012年03月02日 Posted by@yohsuke_t at 22:09 │Comments(0) │昼の部 商品開発部
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